Recette – Octobre 2017

recette1Catégorie : Légumes

Patidou farci aux champignons et curry

Ingrédient pour 2 personnes :

  • 1 patidou
  • 10 champignons de Paris
  • 1/2 oignon
  • 5 c.à.s de crème liquide
  • 2 c.à.s de sauce soja
  • 1 c.à.c de curry massala
  • Un petit bout de comté
  • Sel, poivre

 

 

 

Faire cuire la courge à la vapeur pendant 20 minutes. Laisser refroidir.

Couper le chapeau et vider la courge en faisant bien attention à ne pas trouer la courge.

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher les champignons et les couper en dés.

Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon émincé.

Quand les oignons sont translucides, ajouter les champignons et faire suer jusqu’à coloration des champignons.

Verser la sauce soja et bien faire griller.

Ajouter la sauce et le curry.

Saler, poivrer.

Farcir la courge évidée avec les champignons.

Parsemer la courge de comté râpé et enfourner pour 40 minutes jusqu’à ce que la courge soit bien gratinée.